¡Hoy os traemos una receta deliciosa y tradicional apta para peques y no tan peques!
Yogur casero con miel, arándanos y cereales.
Ingredientes:
- 1 litro de leche fresca pasteurizada
- 1 yogur natural
- 50 gr. de leche en polvo
- 70 gr. de azúcar
- Arándanos
- Cereales/Muesli
- Miel BeHoney
Elaboración del yogur casero con miel:
- Ponemos la leche en una jarra grande, añadimos el yogur, la leche en polvo y el azúcar, y removemos bien hasta que todo esté mezclado y disuelto.
- Ponemos en el fondo de los vasitos de la yogurtera un chorro de miel.
- Rellenamos los vasitos con la leche, enchufamos la yogurtera y dejamos toda la noche.
- A la mañana siguiente, lo metemos unas 2 horas en el frigorífico.
- Posteriormente, añadimos el muesli y arándanos al gusto. ¡Y a disfrutar!
Una respuesta
Lo he degustado y que diferencia hay con esta miel behoney