Yogur casero con miel, arándanos y cereales

¡Hoy os traemos una receta deliciosa y tradicional apta para peques y no tan peques!

Yogur casero con miel, arándanos y cereales.

Ingredientes:

  • 1 litro de leche fresca pasteurizada
  • 1 yogur natural
  • 50 gr. de leche en polvo
  • 70 gr. de azúcar
  • Arándanos
  • Cereales/Muesli
  • Miel BeHoney

Elaboración del yogur casero con miel:

  • Ponemos la leche en una jarra grande, añadimos el yogur, la leche en polvo y el azúcar, y removemos bien hasta que todo esté mezclado y disuelto.
  • Ponemos en el fondo de los vasitos de la yogurtera un chorro de miel.
  • Rellenamos los vasitos con la leche, enchufamos la yogurtera y dejamos toda la noche.
  • A la mañana siguiente, lo metemos unas 2 horas en el frigorífico.
  • Posteriormente, añadimos el muesli y arándanos al gusto. ¡Y a disfrutar!

Una respuesta

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *