Roscón de Reyes by Sergio Salvador

Receta con sabor #BeHoney by Sergio Salvador, una interpretación con todo el 💛  del chef Sergio Salvador del tradicional Roscón de Reyes.

El Roscón de Reyes, es una receta tradicional que nunca pasa de moda, ideal para meriendas y desayunos.

 

Ingredientes que necesitarás:

PREFERMENTADO

  • 150 g de harina de fuerza
  • 100 ml leche o agua tibia
  • 1 cucharada de azúcar
  • 12,5 g levadura

MASA DEL ROSCÓN DE REYES

  • 25 g de levadura
  • 550 g de harina de fuerza
  • 100 ml leche
  • 2 cucharadas de agua de azahar
  • 150 g de mantequilla
  • 2 huevos y 2 yemas
  • 120 g de azúcar
  • 1 cucharada de Miel Cruda de Campo BEHONEY
  • 2 cucharadas de Rón
  • 1 cucharada de Sal

* La cucharada serán cucharada sopera

Roscón de Reyes BeHoney

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *