Receta con sabor #BeHoney by Sergio Salvador, una interpretación con todo el 💛 del chef Sergio Salvador del tradicional Roscón de Reyes.
El Roscón de Reyes, es una receta tradicional que nunca pasa de moda, ideal para meriendas y desayunos.
Ingredientes que necesitarás:
PREFERMENTADO
- 150 g de harina de fuerza
- 100 ml leche o agua tibia
- 1 cucharada de azúcar
- 12,5 g levadura
MASA DEL ROSCÓN DE REYES
- 25 g de levadura
- 550 g de harina de fuerza
- 100 ml leche
- 2 cucharadas de agua de azahar
- 150 g de mantequilla
- 2 huevos y 2 yemas
- 120 g de azúcar
- 1 cucharada de Miel Cruda de Campo BEHONEY
- 2 cucharadas de Rón
- 1 cucharada de Sal
* La cucharada serán cucharada sopera
-
Pack Gourmet Degustación Miel Cruda
11,20€ IVA incluido Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto -
BEHONEY Miel Cruda de Campo – 770G
9,95€ IVA incluido Añadir al carrito -
Miel Cruda de Azahar – 400G
6,50€ IVA incluido Añadir al carrito