Receta de calabaza con miel de bosque BeHoney y canela

Pronto es Halloween y te traemos una receta sencilla y deliciosa de calabaza con miel de bosque y canela ?

Este postre es fácil, rápido y con unos ingredientes más que sencillos de conseguir. Perfecta para culminar cualquier comida o cena, incluso podría ser una rica merienda.

Ingredientes:

  • 300 gr de calabaza
  • 40gr de miel de bosque cruda BeHoney
  • Canela en polvo
  • 1 rama de canela

Elaboración:

  • Cortar la calabaza sin quitarle la piel, colocar en una fuente para horno.
  • Bañar con la miel cruda de bosque BeHoney y espolvorear la canela al gusto.
  • Meter la bandeja en el horno ya precalentado a 200º y cocer 15 minutos, pasado ese tiempo se le da la vuelta a la calabaza y se deja cocer otros 15 minutos.
  • Pincha con un cuchillo o un palillo para saber si ya está hecha.
  • Sacar la bandeja del horno, dejar atemperar un poco y servir decorando con la rama de canela.

Habiendo probado esta receta con diversos tipos de miel, la opción que más nos ha gustado ha sido con la miel cruda de bosque.
Puedes conseguirla aquí:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *