Recetas con sabor #BeHoney Hoy os traemos una de las recetas más tradicionales de la Navidad por su sencillez y su inconfundible sabor: Pavo glaseado con miel y naranja.
Ingredientes que necesitarás:
- 1 pavo
- 1 limón
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 120 ml de caldo de pollo
- 1 taza de mantequilla
- 1 cucharada de tomillo
- 2 cucharadas de romero
- 1 cucharada de pimienta negra
- 4 cucharadas de ajo en polvo
- 2 cucharaditas de jengibre rallado (opcional)
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal al gusto
- 480 ml de zumo de naranja natural
- 60 ml de mermelada de naranja sin azúcar
- 2 cucharadas de miel cruda BeHoney de Lavanda
Elaboración del pavo glaseado con miel y naranja:
- Precalienta el horno a 160ºC
- Pela la cebolla y córtala a trocitos. Haz lo mismo con el limón y rellena el pavo con estos ingredientes (con el pavo previamente limpio por dentro y por fuera), empieza desde el cuello y termina por los muslos. Cúbrelo con la mantequilla y al terminar tápalo con el papel de aluminio. Mételo al horno entre 3 horas y media a 4.
- Preparamos el glaseado mientras el pavo se hornea. Agrega todos los ingredientes en una olla pequeña y ponla en el fuego. Cuando rompa a hervir, baja la temperatura y cocina durante 10 minutos. Retira y deja reposar para que espese.
- Una hora antes que esté el pavo, retira el papel de aluminio y cúbrelo con parte del glaseado. Hornea durante 40 minutos. Retira del horno y déjalo reposar.
- Agrega 1/2 taza del caldo que ha soltado el pavo y mézclalo con el gleaseado restante. Calienta sin que hierva. ¡Y ya tienes la salsa lista para acompañar tu pavo glaseado!
-
Pack Gourmet Degustación Miel Cruda
11,20€ IVA incluido Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto -
Apadrinar Colmena BeHoney
40,00€ IVA incluido Seleccionar opciones -
Miel Cruda de Lavanda – 770G
9,95€ IVA incluido Añadir al carrito
Una respuesta
It’s hard to come by experienced people for this topic,
but you sound like you know what you’re talking about!
Thanks