Brussels Sprouts with Forest Honey

Recetas con sabor #BeHoney ?

Verduras + Miel = Combinación ganadora.

Te traemos una receta para “rechupetearse” los dedos: Coles de bruselas con miel de bosque, que además de ser una opción completamente saludable para cualquier comida o cena que se ponga por delante.

Ingredientes:

  • 4 tazas de coles de Bruselas
  • 1 taza de arándanos
  • 3 tablespoons olive oil
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1/2 cucharadita de canela
  • Cáscara de naranja
  • 1/2 taza de miel BeHoney
  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración de las coles de bruselas con miel de bosque:

  • Primero lavamos las coles y quitamos la parte inferior del tallo.
  • Poner las coles de Bruselas y los arándanos en una bandeja de horno
  • En un bowl, mezclar el aceite de oliva, la mantequilla derretida, la canela y la ralladura de naranja.
  • Seguidamente, rociar las coles y los arándanos.
  • Rociar las coles y los arándanos con la miel
  • Añadir sal y pimienta al gusto
  • Hornear con el horno precalentado a 200ºC durante 25-30 minutos, revolviendo las coles cada 5 minutos. Estarán hechas cuando la parte exterior esté dorada y crujiente.

Si quieres un resultado perfecto en tu receta, te recomendamos la miel cruda de bosque BeHoney.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *