Fried eggplant recipe with rosemary honey BeHoney

Recetas con sabor #BeHoney ?

Si eres amante del contraste del dulce y salado, te contamos cómo conseguir el sabor y la textura perfecta en una de las recetas más populares de la gastronomía española: berenjenas crujientes con miel de romero al estilo andaluz. ?

Ingredientes:

  • 2 berenjenas
  • 250 ml de agua con gas
  • 50 g de harina de trigo
  • 80 ml de miel de romero #BeHoney
  • 150 ml de aceite de oliva virgen extra
  • Salt to taste

Elaboración de las berenjenas fritas con miel:

  • Lavar y cortar las berenjenas en forma de bastón. Meterlas en agua con sal y darles la vuelta para quitar el amargor.  Las sacamos e introducimos de nuevo en el agua carbonatada durante 30-40 minutos.
  • Después, las sacamos del agua, escurrimos y pasamos por harina. Sacudir la harina para que se quede una fina capa.
  • Freír en abundante aceite caliente y hacerlas por pequeñas tandas para no bajar la temperatura.
  • Las pasamos al plato y regamos con un chorrito de miel de romero #BeHoney 

¡Y a disfrutar!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *