Crema de zanahoria caramelizada con miel

Ceramic bowl of carrot soup, served with fresh basil, croutons, kitchen towel and spoon on old wooden background. Dark rustic style, overhead view. Square image

Recetas con sabor BeHoney 💛

¿Qué mejor forma de combatir el frío que con una crema calentita de zanahoria caramelizada con miel? 😋 ¡Fácil y rápida!

Ingredientes:

– 1 diente de ajo picado

– 1/2 cebolla picada

– 7 zanahorias troceadas

– 3 tazas de caldo de pollo

– 4 cucharadas de miel

– 1 cucharadita de tomillo fresco picado

– 3 cucharadas de mantequilla

– 1 cucharada de aceite de oliva

Elaboración:

– Sofreir la cebolla, ajo y zanahoria troceada en una olla con la mantequilla a fuego alto durante 8 minutos. Agrega la miel y cuece hasta que tome un color ligeramente oscuro.

– Agrega el caldo de pollo y el tomillo. Cuece durante 25 minutos.

– Licua todo hasta obtener una consistencia muy suave, pasa por un colador y mantén caliente la mezcla. ¡Y listo para disfrutar! 😋

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *