Coles de Bruselas con Miel de Bosque

Recetas con sabor #BeHoney ?

Verduras + Miel = Combinación ganadora.

Te traemos una receta para “rechupetearse” los dedos: Coles de bruselas con miel de bosque, que además de ser una opción completamente saludable para cualquier comida o cena que se ponga por delante.

Ingredientes:

  • 4 tazas de coles de Bruselas
  • 1 taza de arándanos
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1/2 cucharadita de canela
  • Cáscara de naranja
  • 1/2 taza de miel BeHoney
  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración de las coles de bruselas con miel de bosque:

  • Primero lavamos las coles y quitamos la parte inferior del tallo.
  • Poner las coles de Bruselas y los arándanos en una bandeja de horno
  • En un bowl, mezclar el aceite de oliva, la mantequilla derretida, la canela y la ralladura de naranja.
  • Seguidamente, rociar las coles y los arándanos.
  • Rociar las coles y los arándanos con la miel
  • Añadir sal y pimienta al gusto
  • Hornear con el horno precalentado a 200ºC durante 25-30 minutos, revolviendo las coles cada 5 minutos. Estarán hechas cuando la parte exterior esté dorada y crujiente.

Si quieres un resultado perfecto en tu receta, te recomendamos la miel cruda de bosque BeHoney.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *