Recetas con sabor #BeHoney ?
Si eres amante del contraste del dulce y salado, te contamos cómo conseguir el sabor y la textura perfecta en una de las recetas más populares de la gastronomía española: berenjenas crujientes con miel de romero al estilo andaluz. ?
Ingredientes:
- 2 berenjenas
- 250 ml de agua con gas
- 50 g de harina de trigo
- 80 ml de miel de romero #BeHoney
- 150 ml de aceite de oliva virgen extra
- Sal al gusto
Elaboración de las berenjenas fritas con miel:
- Lavar y cortar las berenjenas en forma de bastón. Meterlas en agua con sal y darles la vuelta para quitar el amargor. Las sacamos e introducimos de nuevo en el agua carbonatada durante 30-40 minutos.
- Después, las sacamos del agua, escurrimos y pasamos por harina. Sacudir la harina para que se quede una fina capa.
- Freír en abundante aceite caliente y hacerlas por pequeñas tandas para no bajar la temperatura.
- Las pasamos al plato y regamos con un chorrito de miel de romero #BeHoney
¡Y a disfrutar!
- BEHONEY Miel Cruda de Romero – 400G6,50€ IVA incluido